Чё те надо?

По Москве летит снежок
Колера зефирного.
Пролетел почти часок
Времени эфирного.

Гости пляшут честь по чести,
Заливается баян,
Собрались сегодня вместе -
Учинили  балаган.

Песня русская - услада,
Может  душу прихватить.
Расскажи нам "Чё те надо?" -
Веселиться, не грустить.

Вот такие вот дела,
Чай да туфли - лодочки.
Нынче песня пробрала…
Прямо до серёдочки.


Рецензии