Бабе Коке

Помню я, как ты ёлочку маленькую
Наряжала под праздник зимы
И снегурочку с щёчками аленькими
Помню средь огневой мишуры…

Разноцветные, дивные шарики,
Мандариновый запах кругом,
За окошком мигают фонарики,
Баба Кока сидит за столом.

Ты дождешься послания главного,
Чтоб поздравил страну президент,
Чтоб он счастья напутствовал здравого
И куранты ударят в ответ.

С Новым годом тебя поздравляем мы,
Будь здоровой и бодрой всегда!
Пусть исполнится всё что желаешь ты!
С Новым годом, Баба Кока, тебя!


Рецензии