***

"Дарофф", "прифетики" и "ку"
Печатал лежа на боку
Обычный русский парень, Джо,
Своим учителям назло.

Точнее, злил невольно их,
Всего-то в речь употребив
Немного "иноземных" слов-
"Прифетики", "ку" и дарофф".

Ах, сколько раз ругала мама,
И брал отец ремень с дивана,
Джо продолжает вновь и вновь -
"Прифетики", "ку" и дарофф".

Не нужно тут сопротивляться,
И моды веянье пройдет.
Джо скоро станет с девушкой встречаться,
ПРИВЕТ ей скажет, когда подойдет.

Родители и Вы не забывайте,
Своих детишек называйте,
Употребляя "наши" имена,
Какой бы ни была манящей новизна.


Рецензии