Неуместные чувства

Прости за неуместность чувств меня,
Моя любовь тебя не потревожит.
Пусть руки крепко так хотят  обнять,
И с каждым днем становишься дороже.
Потухнет вскоре внутренний огонь,
Залью слезами, не жалея, пламя.
Ты только память о себе не тронь,
Дай мне возможность, вспоминать ночами.
Того, чего и не было у нас,
Чему ты не позволил зародиться -
Сияние твоих счастливых глаз
И крылья за спиной подобно птицам.
Нектар от поцелуев твоих губ,
Который бы я с жадностью испила.
Со мною ты навряд ли был бы груб,
А я тебя бы искренне любила.
Прости за неуместность чувств меня,
За то,что я пишу о нас с тобою.
А может нам попробовать принять,
В любовь нырнуть, как в омут  с головою?

11.01.2016


Рецензии