Одиночество

Озадаченный:чувствами,фразами
Изголодавший выбегаю на улицу.
"Ничего страшного" люди обозами.
Пытаюсь найти спокойствие комнату.

Озадаченный"свободаю,честью
Пытаюсь понять мир сущий.
В лирической атмосфере люди славятся спесью-
Можете звать меня лгущий

Я не впаду в сырость.
И снова поверя вам,
Полагаясь на справедливость,
Внимая вашим тумакам...


Рецензии