Невозможный слон...

                Тон Шепарда.

Впадаю в сон. От тайны в двух шагах
Теряют силы символы дневные.
Все исчезает: боль, сомненья, страх,
И ориентиры здесь - совсем  иные,
Их просто нет…
                Без правил и оков
Летит душа,  открытая судьбе…
       
Воспринимаю лучший дар богов
Ночь каждую - как возвращение к себе.
 
      


Рецензии