Моя тайна

В сердце живет тайна
И я, тебе ее расскажу,
Что люблю тебя одну

Ты моя нежность и боль,
Ты моя верность и кровь.
Рядом с тобой я меняюсь
И о прошлом забываю.

Ты заставляешь меня улыбаться.
Любить, и в любви признаваться.
Рядом с тобой, мир другой
Ты меняешь нас с тобой.

Ты мой сон и ангел счастья,
Я люблю и это важно.
Мы живем как в раю,
И я одну тебя люблю!


Рецензии