То звезда? Самолёт!

То звезда? Самолёт!
Город в праздник расцвечен...
Как сияют огни -
И в мороз - вечерять...

И признаться в любви
В этот день, что отмечен
Королевством из льда -
Королеве под стать!

Ты согрейся в пути,
Незнакомый прохожий!
Нам ли зиму ругать -
В холода весела!

День, на утренник детский
Сегодня похожий,
Пролетел и опять
Всё дела да дела...

11.01.16


Рецензии
А куда денешься без дел, спасибо, Надежда.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   12.01.2016 07:49     Заявить о нарушении
Без дела заскучать недолго!
Всего доброго!
Надежда

Надежда Лисогорская   12.01.2016 09:12   Заявить о нарушении