Спортивный интерес...

Если зверь бежит по полю,
То охота будет в волю,
Заяц, белка и лосяш,
Всё пойдет на супчик наш.
Вот веселье на просторе,
Застрелить зайчишку в поле,
Доказать, что ты мужик,
Бойся еж и бойся чиж.
Будет славная охота,
На бобра и на енота,
Это всё друзья из леса,
Всё для спорта-интереса.
Не нужны копыта, шкурки,
Мы же просто полудурки.
Нам бы выйти пострелять,
Что с зверушек бедных взять?
Нет у них капканов, ружей,
Не спастись им зимней стужей,
Мы одеты в полушубки,
Мы обычные придурки.
Чтож,  кидай камнями в спину,
В бессловесную скотину,
Потешайся от души,
И котов души, души...


Рецензии