Размышления

Красиво речи говорить
Красиво жить …
Красиво пером взмахнуть,
Красиво ходить…
Но, это ли отрада?!
Достойно ли это быть душевным кладом
Достойно ли это быть правдой
Достойно ли это быть и сущестововать
Ради того, чтобы люди были рады?
Чему мы преклоняемся, словно покорное стадо!


Рецензии