Орловская курсантская

Intro.

Verse1.
 D.                Hm.            G.                A
Камуфляж и тяжёлые берцы, вновь колотится бешено сердце,
D.                Hm.       G.         A
автомат и окопа прохлада. Так надо.
D.                F#.                Hm.                G
Мы курсанты. Дано нами слово, что на все для Отчизны готовы.
             A.                D
Наше время отдать свои силы России

Chorus1:
 D.          F#.                Hm.    A.                D
 Ради этой заветнейшей цели мы курсантскую форму надели
                F#.                Hm. 
в самой лучшей из всех академий.
Мы судьбу свою сделали ратной, и присяги торжественной клятва -
наши слово, возможность и время.

Verse2.
Не из камня сердца, не из стали,
просто штатскими быть перестали.
В нас тревог боевые сюжеты с рассвета.
Лекций тишь, суета тренировок,
каждый день как рожденье сверхновой.
Сколько нам предстоит испытаний? Шесть граней.

Chorus2.
Все барьеры, что в жизни мешали,
превращаем теперь в пьедесталы,
побеждая любые проблемы.
Здесь с годами нам стало понятно.
Никогда не вернутся обратно
Ни возможность, ни слово, ни время.

Middle8.

Verse3.
Наша дружба прочнее, чем братство,
И когда час придёт расставаться
это время курсантское вспомним с любовью.
Славу нашей страны приумножим.
Послужить ей - святая возможность.
Дали слово, ответим сполна мы делами.

Chorus3.
Нам к лицу лейтенантов погоны,
и разъехавшись по регионам,
"альма матер" своей не изменим.
Быть полезным стране - это счастье.
и не будем терять понапрасну
Ни возможность, ни слово, ни время!

Outro.

5.01.16


Рецензии
Привет, Егор!
Патриотично.
Да ещё Конфуция призвал. :-) Молодец!

Татьяна Василевская 2   11.01.2016 21:14     Заявить о нарушении
Благодарю )

Егор Кострома   11.01.2016 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.