Летит в фейсбуке быстро время

Экспромт – шутка на

«Летит в фейсбуке быстро время
Под утро глянешь, нету сил
Но вот приносит Нежный семя
И раз, фейсбук осеменил.
И вновь пиит осеменённый
Из соцсети к утру вылазит
Его с рассветом стих рождённый
По мониторам бьёт в экстазе.
Летит к друзьям умелой птицей
А ты читай и удивляйся.
Что б Нежным не осемениться
Умело брат предохраняйся.
Что бы разить друзей культурой
И ничего не подхватив.
Перед своей клавиатурой
Скорей надень презерватив.»
                Виктор МАРТ (с)
                * * *

Презерватив тут не поможет,
Коль Нежный, - вышел на простор,
Пускай не вышел Вова рожей,
Но на стишки, есть в нём мотор.
Есть от него одно спасенье,
Ни строчки больше не писать,
Когда, в натуре, нет творенья,
Чего тогда осеменять?
Тогда, -  не полетит он птичкой,
И зверем да ж не побежит,
Пустой останется страничка,
Где обитает сей пиит.
Вздохнёт фейсбучная культура,
Наступит тишь и благодать,
И следователи из МУРа
Начнут тут дело пришивать.
Вот был он здесь, кончал с экстазом,
А то куда-то, блин, пропал,
И сколь своих стишков-заразой,
Своим друзьям насеменял.
Клавиатура, мониторы
Вещдоками пойдут тогда,
Наложат вето прокуроры,
Погаснет вмиг его звезда!
Летит в фейсбуке быстро время,
Никто не вспомнит про него,
И все его стишат творения,
Пойдут по гриф «Запрещено!» )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/01/2016


Рецензии