Я вычеркну тебя!

Слёзы - крик души.
Боль - всего лишь чувство.
Но умоляю я, ты мной дыши,
И на душе не будет пусто.

Пускай пройдут опять недели, месяца,
Пускай я снова переплачу море слёз.
Но не верну обратно я тебя,
На сколько не была б сильная моя любовь.

Я знаю, ты не будешь больше рядом,
И твоё место вскоре вновь займёт другой.
И обогреет меня нежным взглядом,
И ласково обнимет сильною рукой.

И я приму его с теплом, заботой,
И буду тебя меньше вспоминать.
И может уже очень скоро
Меня другие губы будут целовать.

И я забуду встречи наши, и твою улыбку,
И цвета моря синие глаза.
Я посчитаю, что ты был моей ошибкой.
Ведь очень скоро я из жизни вычеркну тебя...


Рецензии