Белая шапка, опущенный взгляд

Белая шапка, опущенный взгляд,
Вьющийся локон и белый наряд,
Красивая леди, губы её глаза ослепят,
Они любовью горят,

Её прекрасные очи вниз  покорно глядят,
Эту красотку все мужчины хотят,
Ей комплименты всегда говорят,
и многие ей даже льстят,

От её красоты головы так и летят,
А глаза от любви блестят,
У всех посмотревших на неё ребят,
Они рты открывают и просто молчат,

Потому что не могут ничего сказать,
Лишь поэты ночью не спят,
И свои произведения творят,
Про белую шапку и опущенный взгляд.
 


Рецензии