Тоска

Опять тоска сжигает грудь
И кипа листьев на столе,
Душа желает отдохнуть,
А сердце плачет о тебе.
И от любви уйти нельзя-
Не убежать,не позабыть.
Опять из глаз бежит слеза,
Желает вновь любви испить.
Зачем ты мучаешь меня,
Зачем сжигаешь все мосты.
Ведь я сильней люблю тебя.
Молчанье вслед,молчишь лишь ты…
И грусть моя лишь о тебе,
Как одиноко и как страшно…
Еще вчера любовь казалась мне,
Сегодня-боль,на сердце-рана.
Зачем любовь играет нами,
То сводит вместе,то разводит.
Зачем разлука делает врагами,
А счастье в одиночестве все бродит.
Зачем уста прощаются со мной,
А глаза бездонные молят остаться.
Прости меня,любимый мой,
За мое желанье быть с тобой,
Но из-за равнодушия,пришлось с тобой расстаться.
Лишь слово молви
И я вернусь к тебе навеки…
Лишь только позови-
И предо мной расступятся все реки.


Рецензии