Теплоход вернётся. Круиз

Никто не думал, как приходит лето,
В цветастом платьице одето.
Порхает нежно по волнам,
Цветами в поле дарит радость нам.
Улыбкой солнце повернётся,
И наш любимый теплоход вернётся:
Хитами классными, горой, цыганским табором,
Игрой, апрельской шуткой и зарницей,
Вернётся той жар-птицей,
Где "просто цирк", в котором не бывали,
Где песни о которых мы не знали,
Где "мирный житель" "мафию" всё время побеждает,
Там, где мосты над головою пролетают,
Где чудеса, где вечер мал,
Где буря рвётся за штурвал,
Где чайки словно ангелы летят,-
Спокойной ночи пожелать хотят.


Рецензии
И Вечное Лето Любви
Найдём в Искупителе мы.
Иисусу себя отдадим,
И Вечность забьётся в груди.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   06.10.2019 23:07     Заявить о нарушении