Прилюдия

Впервые чувствую
Нежность одиночества, впервые
    Спокойна душа.
             Розовый мир,
          В ушах
Музыка Шуберта и Баха.
Пошло все ...
 
Плыть по течению
          Водосточных труб,
Забываться представляя себя рыбой,
   К утру,
      Проснутся, с улыбкой
               Глядеть на рассвет.
Молчать
        и петь в глубине души:
Жизнь - это песня
               мертвых.
Я, волшебная флейта
        Голос чей то не сравнится
            С моим пением - я гений...
Утро.
   Распахнет шторы
                ласковый зефир,
Бабочкой выпорхнет тюль белая
              О Господи это божественное тело
                И его аромат.
Сводят с ума

Ветер декламатор
               Читай читай
                музыку поэзии
Читай
       Твоя гармония в душу лезет...
С такой же точность неповторимый
Выразительный голос души
Спиши же скинут с себя лохмотья
                Вот я ... твой... и ты моя.

И жизнь наша общая
Довольно роптать Молча
Волчий взгляд устремляя к небу
Не требуй того чего не знаешь
А если думаешь что знаешь глубоко заблуждаешься
Маешься Дай Бог терпение тебе
Только терпение да будет тебе по делам твоим
Да будет вознаграждение тебе
Да будет так. Аминь...

Камни не бросай в эту женщину
Не бей ногами ты ведь сам  с нею совокуплялся
Клялся Забросать деньгами Забросай
Дабы почувствовала свою сущность
У имущих отнимется дар видеть и слышать
И то что имеют неимущие - Веяние Бога в ветре
Тепло солнца, ароматы сладкие душистые ароматы трав
На рассвете... Утро чудесное время узреть истину
В шепоте листьев осины... Блики реки
Улыбка отца к пришедшему сыну.




               











 


Рецензии