надзвездная страна

Ночью звездной- в комнате душно.
Скучно выйду,- любоватся равнодушно.
Как серца горят над бездной.
В бесконечности алертной.
Разожгу божественый огонь.
Озарит костер далекость зрима.
Их стихия сил неутомима.
Неизвестный звездам гость.
Не взлетят в ночном сиянье...
Сокравеные желанья...
Не совьют в стране надзвездной,
Вечности покой...


Рецензии