Призыв к братанию

На Донбассе властвует война.
Я не знаю, чья в этом вина.
Там сошлися ватник и укроп
и кладут один другого в гроб.

Нацепили власти братьям шоры,
разрослися не за мову споры,
а за интересы богачей.
Море слёз пролито из очей.

Сколько пало в мёртвые постели!
Скольких замели свинцовые метели!
Каждый день - всё новый инвалид,
сколько без отцов Светлан и Лид!

Не для мин возводят города,
кровь людей, известно, не вода.
Обращаюсь я к тебе, москаль,
зубы злобно на хохла не скаль.

Никакие вы не колорады,
мы же вам, как кровным братьям, рады.
Мы же славно жили триста лет...
Разряжаю я свой пистолет!
Автомат штыком вонзаю в землю,
как врагов вас больше не приемлю.


Рецензии
Ваши слова да Богу в уши! Если бы каждый так рассуждал, не произошло бы того, что пожинаем.
Все оглохли иль ослепли,
Или просто очумели
От продажной, лживой власти.
Злоба, видно, разум застит.
С уважением

Антон Зани   28.10.2017 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.