Сияние грёз

Созерцая свободный круг,
Вдохновимся лучами Света,
Зажигая свечи вокруг,
Зарядимся твореньем поэта!

И открытая радость в Огнях
Освежит и укре’пит Дух,
Суждено нам плыть на волнах’,
Ощущая свой тонкий слух…

Чередуя в Душе порыв,
Шквальность ветра и ливень с грозой,
Сердце будет кричать навзрыд,
Лишь о том, кто вверен Судьбой…

Отзвучит многоточие дней,
На вершине у каждого – миг,
Запоёт в тишине соловей,
Ощутим Светоносный Лик…

Перемены войдут в каждый дом,
Но Уроки ли принял всерьёз?
Проникая в ученье нутром,
Обновимся сиянием грёз!

10.01.16


Рецензии
Перемены войдут в каждый дом,
Но Уроки ли принял всерьёз?
Проникая в ученье нутром,
Обновимся сиянием грёз!

да, будет - так!!!

Письмена Небесные   11.01.2016 18:12     Заявить о нарушении
Ариночка, Благодарю тебя за отзыв! Всех Благ!

Ольга Азарёнок   11.01.2016 19:07   Заявить о нарушении