Пред засыпаньем...

 
  Пред засыпаньем,перед погруженьем
  Всей жизни окончательного дня,
  Друзья мои!Прошу у вас прощенья
  И,если можете,простите вы меня.

  Да не покажется всё это странным,
  И как на самом деле,не узнать,
  Оттуда,из туманного пространства,
  За вас молитвы буду посылать.
 


Рецензии