Прага

Прага меня покорила.
Такая вокруг красота!
Стилем своим удивила:
Готика, шик, простота.

Узкие улицы всюду,
Площади и мосты,
Памятники культуры
И привидений следы.

Венеция пражская, замки,
У каждого дома свой знак,
Часы знаменитые, башни..
Праге любой будет рад!


Рецензии