Бог дал нам слезы покаяния...

Не могут быть красивыми глаза,
Которые не плакали от счастья,
Прозрачные, как капельки  росы,
Бог дал нам слезы покаяния!

Когда душа волнуется от радости,
И слезы на глазах рекой  текут,
Волнение от горя, от ненастий,
Душа рыдает со слезами на глазах!

Красивый человек, когда смеётся,
Улыбкой светится, как светлый луч,
Душа взлетает чуточку над телом,
Господь возрадуется рядом с ней!


Рецензии