Ты ушел в мир другой

Ты ушел в мир другой, не дождавшись моего ответа.
Я осталась одна, не услышав от близких совета.
Я ночами молилась, прося маму дать знак,
А она забрала тебя... Что со мною не так?

Я осталась при муже, но в душе пустота.
Родила нам дочурку - радость в жизни моя.
Я живу и мечтаю, чтоб ты мне позвонил,
Чтоб вернулся из рая и меня ты простил.

Я во снах тебя вижу, просыпаться боюсь.
Запах твой ощущаю и тепло твоё, грусть..
Можешь не улыбаться, хочешь - просто молчи,
Об одном умоляю - в мои сны приходи.


Рецензии