Семейный СОЮЗ...

Рецензия на «Мужики козлы? В ЭТОМ НАША ВИНА!!!» (Алкина Виктория)

Я про женщин забыл не рискую
одиночество с ними делить
заведу себе псину простую
повезёт научу говорить

Вячеслав Сульпиев   13.10.2015 18:59   •   Заявить о нарушении / Удалить+добавить замечания
Вячеслав, добрый вечер!


Как жаль из уст мужчин такое слышать,
Как жаль, что не хватает нам душевного тепла,
Чтоб отношения создать, чтобы понять друг друга,
Любовь Вам подарить, любимая, похоже... не смогла...
Но чудеса в душе не умирают,
Мы научить собаку можем - говорить!
А где найти такие курсы, чтоб нас, людей, учили там любить!
Чтоб научили нас прощать друг друга,
Чтоб научили нас друг друга понимать,
Чтоб объяснили, что любые цели,
Нам на совете, на семейном нужно обсуждать.
Чтобы ребёнок проходил свою дорогу,
А не был воплощением родительской мечты,
Чтоб мы внимательны друг к другу были,
А не общались, на бегу, средь суеты,
Чтобы планировали мы семейный отдых,
Чтоб деньги правильно умели мы распределять,
Чтоб не было гражданских браков,
Желаю всем, СЕМЕЙНЫЕ   СОЮЗЫ создавать!

Алкина Виктория   13.10.2015 20:01   Заявить о нарушении / Удалить
 


Рецензии
Поощрительные, полные гуманизма стихи к добрейшему делу. Поучительная реплика. Спасибо!

Томас Руис Гомес   19.05.2018 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.