Я птица

Сердечко вновь сжимается от боли,
А на душе осколки от стекла.
Я птица, что живёт в неволе
От чувств, которыми жила.

Я птица, но с поломанными крыльями.
Я птица, но я не могу летать.
Я будто в клетке, что с перилами,
И не могу я даже убежать

От чувств, от боли, от обиды,
Что ты оставил лично мне.
Но только не оставил мне любви ты...
Ты всю забрал её себе.

Пусть мучаюсь сейчас, страдаю, плачу,
Но боль тебе я всю верну.
Ведь я чужого не растрачу,
А всё своё я заберу.


Рецензии