***

А ты идешь уверенно так, не спеша,
А я мечусь, как белка в колесе, ища свою дорогу,
Поверь, совсем мне не нужна твоя душа,
Оставь ее кому угодно и хоть даже богу.

Но если б знала ты, как я завидую ему,
Ты для него открыта - для меня ты и недотрога,
Мне б прикоснуться к телу твоему,
Твоя душа? А для кого угодно, хоть для бога.

И за признание мое - проговорился я сейчас,
Меня ты не суди... а хочешь, осуди и строго,
Что б телом овладеть твоим хотя бы раз,
Свою я душу отдаю хоть дяволу, хоть даже богу

16.03.2012


Рецензии