Страх тишины

Ты извини, что я редко тебе пишу,
Что в сообщениях не шлю свой пустой "привет".
Просто в душе угасает привычный свет,               
И я огня взаймы у тебя не прошу.

Ты не сердись, что конверты к тебе не летят,
Что нет чернильных строк на пустых листах.
Просто в груди моей дыры в пяти местах,
Через которые бесы со мной говорят.

Ты не печалься, что больше тебе не звоню,
Что без тебя живу, не питая грёз.
Просто мне страшно важный задать вопрос
И обнаружить колкую тишину...


Рецензии