Святки

Вот и кончился святочный вечер,
Дети все разошлись по домам.
Восковые погашены свечи,
Господь машет с неба всем нам.

С благодарностью глядя на Землю,
Осеняя знаменьем своим.
Следит, чтобы Солнце не омрачилось тенью,
Пусть нас хранит Амур и Хирувим.


Рецензии