Отношение к шрамам

Люди, зачем с презрением смотреть на шрамы?
Вы не на выставке, критика неуместна.
Зачем пожирать холодным жестоким взглядом
И без того задетое чем-то место?
Какой в этом прок, кричать, что порезы - слабость,
Что в этом мире каждый быть должен сильным?
Знаете... все плевали на вашу жалость!
Сами вы гадость... Шрамы всегда красивы.


Рецензии