Непростое решение

Нет, не просто вот так уйти,
Смазать строчки и вырвать страницу.   
Как не просто свободную птицу
Удержать хоть на миг взаперти.

Сложно без колебания сжечь
Неотправленных писем ворох.
Так же сложно, как свежий порох 
От лучей и огня сберечь.

Невозможно прогнать мечты
И не видеть во снах ночами
Силуэт, что из всех печалей
Создавал неземные цветы.

И нельзя человека забыть,
Как случайную глупую фразу.
Можно с силою твёрже алмаза
С каждым днём всё сильнее любить...


Рецензии
При условии, что любовь взаимна. Хороший стих.
А.Б.

Алексей Буйнаков   10.01.2016 19:25     Заявить о нарушении