Я мира дам тебе, и море порно

Экспромт – шутка сразу на

«Ты - памятник себе воздвиг фэйсбукотворный,
К нему лишь бан избавит ходоков.
Харе уж мир творить, хочу я - порно,
Ну и, конечно, Влад, твоих стихов!!»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

* * *

Я мира дам тебе, и море порно,
Немного мата дам я, и стихов,
Спишу я их со стен людских уборных,
О, сколько там нашёл я мудрецов.

Я памятник воздвиг себе фейсбучный?
Так ты же кирпичи на то давал,
Твой слог такой, воистину могучий,
Мне пьедесталом в эНтом деле стал.

Вставай со мной, я милый друг подвинусь,
Или уйду, чтоб не теснится нам,
Пока бегом за водкой сельпо кинусь,
Всегда подпитку надо дать словам.

Прощай, мой друг! Вернее до свиданья!
Я, - уходя, совсем не ухожу!
Стишки мне достаются в наказанье,
За то, что я ничем не дорожу! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/01/2016


Рецензии