Назидание

Гордись дарами Божьими,
и вечною душой,
лечись постами строгими,
цени жизни покой.
Молитву ежедневную,
по вере совершай,
любовь,красу душевную,
до капли раздавай.
Не жди благословения,
страдания познай,
без муки и терпения,
ты не оценишь рай.


Рецензии