Страна глухих

"Ах, здесь отсылка к Улиссу!" -
Умничало Гламурное Кисо
И, расцветши селфи-нарциссом,
Зашлась от себя в оргазма пароксизмах.

"Вы дура, тупая скотина" -
Отозвался Духовно Незрелый Мужчина.
Его поддержал Фошист,
А Быдло завыло: "на бис!"

"Прекратите! Ведь это не дело!" -
Вмешалась Духовно Богатая Дева,
Вразумляла и даже спела!
С компрессом слегла - не сумела.

А Грустный Ангел написал в отчете
Тому, кто вроде все еще в почете:
"Основная болезнь - глухота.
Пришлите лекарство. Иначе - хана".

Yana Italiana


Рецензии
Всё верно, только чаще встречаются Довольно Бодатые Девы.

Крутич   02.02.2016 09:32     Заявить о нарушении