Радость сердца

Учителю Микаэлю Айванхову,Вечно.Со святой Любовью и Благодарностью Сердца.


Свети, мой Свет, не угасай!
И всю природу защищай!
В природе сладостной найдем
Мы все Богатства,Свет живой.
И будем петь и не скорбеть,
Звездами чистыми гореть.
Тебе, мой Друг, я посвятила
Сего мгновенья Жизни силы.
Ты-мой Учитель,Друг и Брат,
Ты солнцем пламенным богат.
И я вкушаю аромат
Твоей души, любви, мой Брат.
Ты светишь солнцем и звездами
Ты даришь всем Блаженства рая.
Спасибо, мой прекрасный Друг,
Мой Милый Друг, мой Вечный Друг.
Где пребываешь, я не знаю,
Твои цветы я обоняю
И наполняюсь ароматом,
Чтоб быть мне святой,
Стать мне святой,
Любви богатствами богатой.
А Голос твой живой я слышу,
Он -Ласка Матери,
Он-дышит,
Учусь, как учишь ты меня,
И изгоняю силу зла.
Ее изгнала прочь навеки,
Свеча горит во Свете Света.
Твоя блаженная сестра,
Что добродушна и проста,
Та, что ступала по гвоздям,
Чтоб людям принести бальзам,
От рака злобы исцелить
И медом сладким напоить.
Привет, привет тебе, мой Брат,
И в сердце у меня ты - свят!
Прими посланье простоты,-
Живи, светись, журчи, учи!!!!


Рецензии
Какое великолепное , прекрасное, светлое посвящение любимому нашему Учителю М.Айванхову!С благодарностью от всего сердца,Алиса, к Вам!

Светлана Рябинина   20.09.2022 12:24     Заявить о нарушении
До трепета, родная....

Светлана Рябинина   20.09.2022 12:26   Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, Светланочка, далеко еще до света ох, как далеко и крайне трудно жить по Завету Христа, Вечной Любви. Но будем стараться. С приветом света к тебе, моя Сестра.

Алиса Тайнлих   24.09.2022 16:31   Заявить о нарушении