Последнюю рубаху...

Хочется напиться, взяв взаймы,
И наесться сала, до икоты.
Просто в нашем городе, ЗИМЫ
Не случилось. Выбрали все квоты?
Снега не увидеть "днём с огнём",
Ни к чему теперь нам лыжи, санки...
Новый год без настроенья ждём,
Вымокли настолько под дождём,
Выжимай рубашки и портянки.

Хочется напиться...Не страшны,
Нам уже коллизии погоды.
Просто в нашем городе, ВЕСНЫ
Не случилось, говорят вне моды
Изумрудный...актуален цвет
Хаки и защитный...По секрету
Мне вчера обмолвился сосед,
(Впрочем, ну, какой уж тут секрет!)
Не случится, видимо, и ЛЕТО.

Жить теперь без ЛЕТА, без ЗИМЫ,
Без  ВЕСНЫ...Ну, что же натворили!
Говорят всё отдали взаймы
Бедненькой соседке - Украине.
Солнце, снег...ворует не стыдясь,
(Требовать оплаты, бесполезно!)

Предлагаю! ОСЕНЬ, слякоть, грязь,
Подарить ей тоже...безвозмездно!


PS
Донецк, Луганск...
Украина оставила людей без света и тепла,
Без медицины и пенсий, без поставок продовольствия.
Обстреливая жилые районы, школы и больницы, оставила людей
Без надежды на жизнь.
Крым...
Украина оставила без воды, без электроэнергии.

Россия начала поставки газа из Крыма в украинский город Геническ по просьбе местных властей. Правительство Украины, вместо того, чтобы поблагодарить, опять поливает Россию грязью.
Средства массовой информации делают из России врага.
Правительства сменяются, а сделанное добро, оказанная в трудную минуту помощь,
Останутся в памяти людей.


Рецензии
Эмоционально и чувственно. Не переживайте так, правда и добро всегда себе найдёт награду, пусть даже не сразу. Главное что это помнят люди. Помните такое выражение "делай добро и кидай его в воду" А злыдни которые собирают грязь и портят жизнь людям им точно воздатся по заслугам, Бог им судья. Каждому своё...

Александр Балаев 2   06.04.2016 05:00     Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушие.
Всего доброго.

Зеленый Шоколад   06.04.2016 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.