Будьте милосердны к братьям меньшим

Ушла из жизни наша Грэта
В рождественскую ночь.
Для нас погас вмиг лучик света,
Слезу сдержать невмочь.

Лихач промчал на иномарке,-
На тормоз не нажал.
Беду принёс,свои подарки
Бездушно раздавал.

Нет Грэты в доме,-стало пусто,
Жаль нашу спаниель.
Боль в сердце,нестерпимо грустно,
Душа кричит:"Не верь!"

Встречала нас,ласкала руки,
Жила у нас шесть лет.
Черны кудряшки,длинны уши,
Теперь же друга нет.

Жить будет в памяти,в сердцах
Останется навечно.
Дом во вселенной,в облаках
Найдёт в пространстве млечном.


Рецензии
Поверь, - она Родится вновь,
Подарит, те, свою Любовь)))

Велимудр Кудрявцев   29.11.2016 03:37     Заявить о нарушении
Конечно родится где-то и когда-то.Спасибо за отзыв.Всех благ.

Ольга Сошина   29.11.2016 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.