Вокзал

Пробегают рельсы вдоль вокзала,
Разные проходят поезда:
То так людно,то народу мало,
Я не уезжаю никуда.

Я не пассажир,я без билета,
Мой давным давно "уплыл" вагон,
Прихожу сюда,как на край света,
На асфальтовый перрон.

Прихожу,как будто в ожиданьи,
Что кого то встречу наяву,
А деревья,словно на прощанье,
Сыпят желто-красную листву.

Вот и я рассыпал все,что можно,
Прошлого,известно,не вернуть.
Собираю память осторожно,
Чтоб по прошлому взгруснуть.

Пробегают рельсы вдоль вокзала,
Разные проходят поезда:
То так людно,то народу мало,
Я не уезжаю никуда.


Рецензии