Екатерина

Перед глазами вновь твоя картина,
Я назову ее Екатерина,
Черты лица до боли мне знакомы,
Жаль я не рядом,
Теперь мы одиноки.
Твои глаза безумные,
Улыбка
Перед глазами и на фоне скрипка
То ли молчит,
Пустые расстоянья,
То ли играет без переставанья.

Перед глазами ты,
Твоя картина
И я назвал ее Екатерина,
О боже как же все таки красива!
Ты для меня как неземная дива!
И пусть не вместе сегодня мы с тобою,
Не встретим звезды м полною луною,
Не будет ревности,
Тоска,
Но все же верю,
Что скоро обниму,
Скоро тебя согрею.


Рецензии