Не забывай

Когда затягивают будни,
Не забывай, что есть мечта.
Не забывай, что жизнь не скудна,
Открой ты душу и глаза.

Когда рутина надоела,
Ушел в работу с головой
И до себя совсем нет дела,
Ты вспомни, что еще живой.

Ты вспомни, что хотела мама:
Чтобы счастливым в жизни был,
Чтобы тобой гордился папа,
Чтобы про них ты не забыл.

Звони родителям почаще,
И чаще в гости приезжай.
Не забывай быть настоящим,
Что обещал, не забывай!


Рецензии