Без тебя

Забыть я не могу тебя никак.
Твой образ я лелею неустанно.
Всё без тебя один сплошной пустяк.
И рву тоскою грудь я постоянно.

Превыше всяких сил это терпеть,
И сердце изнывает  всё от боли.
Ну а с тобой душе хотелось петь,
А без тебя как птица я в неволе.


Рецензии