Не верь своим кошмарным снам..

  Не верь своим кошмарным снам,
  Не верь в тот предрассветный морок,
  Где гость незваный входит к нам
  И в ад швыряет нас за ворот.

  Не верь фантомным предреканьям
  Неумолимого конца
  И соразмерь своё дыханье
  С покоем Божьего лица.


Рецензии