Заговор на соль

Белоснежной едкой солью
Я счищаю все печали и невзгоды.
Сглазы, порчи и другое зло -
Я сниму их все рукой!
И несчастия, страдания
Пусть поток воды смывает!
Всеми мыслями и силой
Налагаю на себя защиту!
Мне никто не навредит,
И нигде не заболит!
А кто вздумает тягаться -
Самому тогда мараться!


Рецензии