Время

Мы можем в этом мире гласном
И то и се переменить,
Но только время неподвластно,
Нельзя его остановить.

Оно совсем не отдыхает
Хоть тишь,хоть гром, течет, течет...
Всему что нашу жизнь слагает
Ведет незыблемый отсчет.
 
Чему-то старт впервой дается,
Чему-то ставится засов.
А нам смотреть лишь остается
На циферблат своих часов.


Рецензии