зима

Ну вот и зима наступила
А я ненавижу её
В том году зима забрала у меня все
Поэтому и прошу Господи забери и меня у неё
Пускай и она помучается.
Ну пускай хоть чуть-чуть поплатится
посмотрим как на ней это скажется...
А хотя не нужно пускай даже не плачет
Я просто умру и не кто не чего не скажет
Наверное я буду рада, зачем меня омывать слезами .
Только пускай будут счастливы те кого я называла друзьями .
Пускай так и будет .
Ну прошу, ну пускай.
Выйдя на улицу я закричу:
-Ну где этот рай?
-Покажите быть может не вижу?
-Ну давайте, смелее ,токните .
А в ответ тишина...
Нет не звука ни крика.
И тогда я пойму что я безразлична.
Даже зиме той коварной и злой
Даже ей безразлична .Боже мой!
А кому я нужна ?для кого я живу?
Расскажите пожалуйста ,где я в раю?
Нет не в раю и даже не в аде.
Боже помоги прошу о пощаде .
Ну вот и все ....
Я тихо сказала встав на колени себя проклинала.
И в эту секунду все в эту минуту
Позвонила подруга все та же подруга
Все мысли долой и с коленок я встала
Надела польтишко и к ней убежала
Мы сели за стол и с ней говорили
И как камень с души упал и свалился....


Рецензии