Второй день у Рождества

Второй  день у  Рождества -
Семья - Праздник  отмечает!
Где  спокойная  душа!
Никого  не  унижают.

Матерь  Божья  прожила -
в том кругу  благословенном...
Муж  с  любовью  и жена -
есть всегда у  них доверье!

Хоть  меж  мужем и женой -
больше  будет  испытаний!
Человек  там "сам - собой"...
В  игры там он не играет!

И в "кругу" семейном том,
все  друг  другу  помогают!
Вырастает так  Любовь!
Люди  тоже - "вырастают".

Есть ли  детки  у кого -
они  ЭТО  наблюдают...
Окружает  их  любовь-
И  им  лучше  жизнь бывает!

Освящает семью  Бог!
Матерь  Божья с семьёй рядом!
Кто  семью  построить  смог,
того -  Бог  Благословляет!
 
С Праздником!  Любовь встречают!


10 -01 -2016г.


Рецензии