Невозможно нам прежними стать 2014-2016г

Верните мне солнце
И вечер и звезды
И волны – побольше
И небо – темней!
Продлите мне вдохи, а выдохи – в вечность
И объедините… с дыханьем свечей.
Зажгутся пусть звезды
В немом изумленье
Пусть то, что ты видел
Вернется опять!
И пусть повторятся
Желанья и страхи,
Увы… невозможно
Нам прежними стать…
… Верните!...


Рецензии