***

давно одичали драгие просторы,
скрип качелей и старый,зловонный сарай.
расшатались забора старые створы,
сменился обильный,благой урожай.

сирени сады отцвели неприметно,
костер не искрится под хохот друзей.
я вспомнил своё беззаботное детство,
девчонок соседских с больших деревень.

в лесах не щебечут весной соловьи,
и шелест листвы напомнил мне осень.
я вспомнил поэзию первой любви,
березы кудрявой пшеничные косы.


Рецензии