Проснись народ

А есть ли счастье на Земле?
И что такое справедливость?
Когда ты тлеешь, как в огне
И жизнь твоя уже не в милость.
МЫ с малых лет обречены,
Носить клеймо рабов страны.
И сколько будут издеваться?
Народ проснись! Пора сплочаться!
Мы жили долгие года,
Не видя солнечного дня,
Но хватит нам уже мириться,
Наш божий суд должен свершиться!


Рецензии