Кошка, наш мир и водка

Экспромт – шутка на

«Гуляла кошка по бульвару,
Столбы считала...
Слегка разило перегаром,
А уж светало.
Закрыты были все дома,
Её не ждали,
А ведь она тепла ждала,
А ей - не дали..
Гуляла кошка по бульвару,
Почти тверёза...
Во рту её была сигара,
Вокруг - берёзы.
Она о принце на коне
Всю ночь мечтала.
И принц о ней мечтал во сне.
Она - не знала...
Как мир наш замкнут и жесток,
Несправедлив он!!!
И кошка, затянув шнурок,
Шагнула мимо.
Она летела мимо звёзд
И мимо терний.
Ей подвывал из будки пёс,
Он был ей верный.
Я продолжать бы мог сей стих,
Да есть пределы.
И так все знают, что я псих,
Да вот... заело...»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)
                * * *

Гуляла кошка по бульвару,  всё гуляла,
Потом взяла, да и куда-то, бл@дь, пропала…
Что наша жизнь, одна сплошная гадость,
Лишь только водка в ней даёт тепло и радость! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/01/2016


Рецензии